Храм

Игорь Мазько
Врагам на горе на горе
Среди вершин, затеряных во мгле,
Стоит, как крепость предков, древний храм.
Стоит среди вершин, и видно нам,
Как купол подпирает небеса.
Излишни здесь пустые словеса -
Природа первозданная окрест,
Венчает купол золоченый крест.