Очень любит виноград!

Геннадий Смирнов 2
Очень любит виноград,
Да и фруктам тоже рад,
Груши,яблоки,арбузы,
Как все детки карапузы.
Ну ещё сосиски в тесте
И пельмешки,можно вместе,
Да и сладости в придачу,
И мороженку на сдачу.
У Егорки аппетит,
За столом давно сидит,
Съел салатик пару ложек,
Две котлетки,блюдце рожек.
На десерт вкуснющий сок,
Мамин кремовый пирог,
Винограда горстки две,
Стал вкуснее он вдвойне.
Только косится в планшет,
Сказкой модной разогрет,
Может так вкусней еда,
С этим главная беда!

Фото автора.