Забыли

Алла Фёдорова 19
Япония звезда- востока.
Почему же ты молчишь?
Забыла ужас Нагасаки.
И" гриб", который
Хиросиму погубил
Забыла слёзы матерей
Когда рождались
Больными дети
И молодые умирали
Облучённые тем огнём.
Как достучаться, что
Все за мир в ответе
Мы на одной планете
Все - живём