В восемь

Владимир Филатов 1
Стойте люди, все стойте!
Тролльте меня, все тролльте!
Новых дней страшит запах,
Ваш айкью давно слабый.

По утрам я пью небо
Темными очками закрывая свет
Одну дверь отворяя годами
Побегу, и вы с нами за успехом, кто крайний?

По глазам принимаю взносы
Я бросаю вставать в восемь
Уничтожает пространство квадратами
Не развернутся не став распятым

Бросьте любить осень
Я уже не встаю в восемь
Ночь бьет как гонг на раунды
Свет в окне появляясь радует

Стойте, все люди стойте!
Наплевать на всю вашу склонность
Я теперь ложусь в восемь,
А кто меня об этом спросит?

Перепачкан берег нефтью
Кислород  вдыхает ветер
За собой оставлю лето
Я давно не встаю одетым

Иронично сделав прищур
Посчитаю плюсы в конверте
Я теперь ложусь в восемь
А хотел быть вам полезным.