Анонс конкурса Боевые Индюки 6

Ална Эдми
          Авторский конкурс Эдуарда Мельника "Боевые Индюки."

     Будет проводиться регулярно (для начала 1 раз в месяц).
 Новые бои пройдут  с 24 апреля по 30 апреля.   
 4 дня на выполнение задания, 2 дня на голосование, 
      далее подведение итогов и награждение лучших юмористов.    

 Данное направление площадки предназначено для повышения настроения
всех участников и гостей.
      В каждом конкурсе будет выставляться  фотоколлаж.
От участников требуется придумать короткую шутку от 1 до 8 строк
в любом стиле на 1, 2, 3 или 4 картинки.
Главное чтобы шутки были придуманы вами, а не взяты из интернета.
Количество комментариев на одну картинку не ограничено.


Тексты высылаются на почту vtkmybr11@yandex.ru



Далее публикуется анонимный лонг, голосование открытое - в рецензиях,
Голосовать может любой человек, имеющий чувство юмора, но для участников
голосование обязательно.
 
Результаты не проголосовавшего участника аннулируются.

Количество произведений в шорт будет зависеть от общего количества шуток.
  За свои шутки голосовать нельзя.

 Победители получат призы в местной конвертируемой валюте:
5000 индюшачьих улыбок на всех.


А так же отличное настроение от "Боевых Индюков" для каждого.
 
Приходите сами и зовите всех, всех, всех...

Участие в конкурсе бесплатное, но почётное спонсорство приветствуется.

 Не думайте долго, абы не попасть в суп.


Образец конкурса "Боевые Индюки"
http://stihi.ru/2023/10/06/1590