Осень курит

Людмила Кокар
.
В непогоду осень курит,
дым лежит, как покрывало,
ну а ей, как будто мало.
Смотрит небо лоб нахмурив.
*
Задыхается. Ждет кары.
Раскурить бы трубку мира
и обняться ...Только сиро
на душе у этой пары.