Курьёз

Людмила Кокар
Шеф за назначением поехал,
Кресло уготовано ему,
Зам вприпрыжку до машины сбегал,
Получил последние ЦЭУ...
.
И довольно потирая руки,
Коллективу смачно объявил-
На сегодня скажем нет науке
Как приемник, я гульнуть решил-...
.
Стол по мановению накрыли,
Поросенок, курица, икра,
Винные, пузатые бутыли,
Пунш, лимон, шашлык из осетра.
.
Через час другой, в хмельном угаре,
Обсуждали Шефа - не впервой-
В тот момент , когда был пир в разгаре,
Дверь открылась, как сирены вой...
.
Шеф был бледен - он так много слышал,
Про жену, работу и себя,
-Я не ухожу - сказал и вышел,
Что-то нехорошее бубня...

стихотворение по картинке - это стихо номер 1 по этой картинке