Терапия

Илья Аргентум
Протыкай
Мою кожу изогнутым шприцем,
Потакай
Старой боли исколотой мышцы.
Патокой
Растекается антибиотик.
Пропитай
Ткани тела им в гнойной заботе.
Дрожью фрикций
Впиваются острые иглы,
Чтоб острицы
Ненужных страданий погибли,
Паразиты,
Кишащие в стонущем сердце,
Инвазивно
Забиты в попытке согреться.
Протыкай,
Засыпай порошки прямо в глотку!
Смрадный кал
Тело выстрелит жижей болотной,
Надорвавшись
Торпидных стенаний леченьем.
У параши
Оставишь такое влеченье.
Забинтуй,
Что останется целым от членов,
Сабантуй
Пусть  устроят врачи. Ты колено
Преклони
Пред служителями Гиппократа.
Лишь они
Точно знают, как здесь было надо.
Не срывай
Злых бинтов красно-черной коросты,
Скорый рай
Обещают эмоций погосты.
Пусть отныне
Послужит уроком старанья
Терапия
Хронических переживай.