Почувствуй разницу

Александра Вязьмикина
Среди полей, морей и гор
Расположился тёмный Мородор.
Его всевидящее око
С веками стало близоруко,
И ждёт их жителей
Сплошная мука.
И поделом ему!
И в будущем наука!
И нет на свете силы той,
Что зрение ему вернёт.
Кольца всевластия
Давно уж нет,
Всё, переплавлено оно.
России шлём наш пламенный привет,
Она одна не вляпалась в дерьмо.
Почувствуй разницу, мой друг,
Надейся, верь, пляши и пой,
Кто с Богом, тот и победил!
Тот в этой жизни наш Герой!