Оптимистическое

Людмила Кокар
Банкиры время не теряют,
Звонят и пишут эсэмэс,
Долги гнетут и подавляют,
И сеют беспокойство, стресс.
-
А я банкиров всех спроважу.
Возьму у радости кредит.
Палатку кину на поклажу,
Адью, артроз! Прощай, артрит!
-
И буду весело и звонко
Для зайцев под гитару петь,
Меня зовут большим ребенком
За то, что не спешу стареть ...
-
Совсем не сложно "быть в моменте"
И наслаждаться каждым днем,
Судьбу свою шагами мерьте!
Не хватит времени? Займем !