Небо пьяное от звёзд

Владимир Холод
Начинает бабье лето звёздной ночью колдовать.
Тишиной мечта согрета и не хочется мне спать…
Наяву тебя я вижу! От улыбки сам не свой.
Голос бархатный твой слышу в этой сказке под луной…

Небо пьяное от звёзд, а тоска сбежала хмурясь.
Ночь построила нам мост! По нему идём, целуясь.
Мы над миром суеты делим счастье неземное.
У меня есть только ты! Остальное всё иное.

Фонари грустят со мною, моя радость далеко.
Прикипел к тебе душою! Потеряться так легко…
Жалко, ночь не понимает, что надежда в сердце есть!
Среди звёзд мечта страдает…мыслей всех не перечесть.