Лицом к лицу...

Буржинский Сергей
Лицом к лицу, уста вплотную
Глаза в глаза и  мысли вспять,
Улыбку томную, родную
Пытаюсь лаской обуять.

Цветение рта дающих влагу
Нектар дурманящий испить,
И жар от губ, шепчущих сагу
О том, как ты устала лить.

Ночами слёзы одиноко
В тиши скучая по любви,
Как беспощадно и жестоко
Бьёт ностальгией бич мечты.

Твой разум о далёких, прежних
Безумно сладких вечерах,
О поцелуях страстных, нежных
На дальних, Невских берегах.

Лицом к лицу ловя всем телом
Шальные с Балтики ветра,
Позволив больше между делом
Ты подарила мне тогда.

Неописуемую местность
Достойных праведных похвал,
Телес нескромных сокровенность
Под огнедышащий орал.

К лицу божественную милость
Лицом открытых мне чудес,
Где вместе с Питером явилась
Вся благодать с душой с небес.


                Саратов 18 мая 2015 года.
                Буржинский Сергей.