Молодая жена

Александр Коннов 2
Обласкаю я жену,
Приголублю, расцелую,
Гибкий стан её согну.
Я давно искал такую.

Ты красива, молода.
Дома, рук не покладая,
Ты цветёшь в свои года
Алой розой цвета мая.

Хорошо у нас с тобой.
Отношения прекрасны.
Но...
Чтобы стала ты женой,
Жду, наверное, напрасно.