Как хочется...

Буржинский Сергей
Как хочется из памяти стереть
Всё то, что связывало вместе,
Меня с тобой давно, хотя б на треть
Ушедшее, потрёпанные вести

О том, что ты на свете этом есть
Живёшь и где-то рядом любишь
Уже другого и конечно месть
На ложе строишь и с любовью губишь.

Обхватом жарким, влажным парой губ
Сжимающих в экстазе страстно
Берущих влагу с жаждой как прикуп
Безропотно, сию минуту, властно

От этой жизни хаосной  под час
И не дающей капли разъяснения
Как называть тебя, а может вас
Сейчас без  удивления, восхищения.

Без нот эмоций в голосе моём
И в ненаписанной, нежнейшей прозе,
Как неожиданно подкатит к горлу ком
Приравненной к острейшей дозе,

Адреналина с множеством идей
И как не странно о тебе конечно,
Чем дорожу я в памяти своей
Всё также мило, нежно бесконечно.

Что даже ластиком нельзя стереть
Послать тебя к чертям неосторожно,
Забыться в разуме на четверть аль на треть
Или сойти с ума, что в принципе возможно.


                Саратов 18 февраля 2015 года.
                Буржинский Сергей.