Глаза откроешь.. вечер

Юлия Кардаш
Глаза откроешь.. вечер,
Не обмануть часы,
С утра еще весна была,
А в ночь пурги бои.
Летят, как птицы, даты,
Их не прервать полет,
Вчера еще девчонка,
А завтра - внукам ход.
И не погасишь скорость,
Назад ты не свернешь,
Поступки не исправишь,
Любимых не вернешь,
Ты можешь постараться,
О днях не сожалеть,
А помнить только счастье
И сердцем не грубеть.
Глаза откроешь.. вечер,
Не обмануть часы,
Остановить бы время,
Но так нельзя, прими,
И если шаг, то смело,
Вчера уже прошло,
Люби жизнь и взаимность,
Получишь от нее.