Когда пальцы...

Буржинский Сергей
Когда пальцы лягут на спину
Заласкают игриво меня,
То разгонят дней серых рутину
И станцуют латину любя,

Может что-то другое на коже
Не подвластную жгучую страсть,
Что обычно дарят на ложе
Проявляя душевную власть.

В торжестве обладания телом
Расцарапав, как есть до крови,
Оставляя рубцы между делом
Искривлённые знаки любви

Хаотичные до изумления
Авангардный, нательный ажур,
Письмена череды изощрения
Слева, справа, хорош маникюр

На перстах, что играют без правил
Видно так повелел сатана,
Беспричинно, со смыслом заставил
Расписаться "от фонаря"

В миг, когда чувства ярко кипели
На измятых, белых простынях,
Оставлять руны, шрамы на теле
В перекрёстных, постельных боях,

Когда пальцы на спину ложились
Веселились нервно дрожа,
Просто так, мы  с тобою молились
Просто так на любовь до утра...


                Саратов 14 октября 2017 года.
                Буржинский Сергей.