Бред... В течении лет

Сергей Иванин
Раз...Один только раз.
Первой любви.
Сияние глаз.
Что...Мимо прошло.
То не зови.
Не обожгло.

Нам в былое не вернуться.
Не исправить ничего.
Нам былого не коснуться.
Нам бы знать что от чего.

Бред...В течении лет.
Ложь и любовь.
Оставили след.
Взять...Или отдать.
Что нам порой.
Нужно решать.

Там где тонко там и рвётся.
Там где дым там и горит.
Кто-то плачет кто смеётся.
Кто пустое  говорит.

Есть...И правда и лесть.
В нашей душе.
Зло есть и месть.
Нам...Нужно менять.
Прости Господь.
Что дальше ждать.

Осквернили божьи храмы.
На алтарь воздвигли ложь.
Осудили божье право.
Что с нас грешников возьмёшь.