Непреодолимое желание...

Буржинский Сергей
Непреодолимое желание
На миг коснуться тебя вновь,
Под трепет дикий, излияния
Безумства мыслей, пошлых слов

О том, как телом ты красива
Волнуешь, будоражишь кровь,
Тем самым заставляешь снова
Заняться сексом и любовь

Который час без остановки
На лицах строить естества
Истомы, страсти и блаженства
И даже если без конца,

Без меры, ощущения края
Глазами, созерцая суть,
Ведь нет на свете лучше рая
Чем этот долгожданный путь.

Через блаженство дня и ночи
Умопомрачительства идей,
Олицетворённых, что есть мочи
В презентах для моих очей.

Что для души и сердца – слабость
То до безумия люблю,
Твою шикарность, твою радость
В улыбке томной наяву

Когда лежишь чуть в полудрёме
В красивой позе для меня,
В той соблазнительно-знакомой
И от которой вновь тебя,

Хочу везде, чтоб возбуждала
И волновала в жилах кровь,
Чтоб возникало то желание
Шептать на ухо пошлость слов.

Ты это слышишь, чуешь нежность
Где грубость есть и скрыта страсть
Неги, а это неизбежность
В конечном счёте - это власть

Над всем, что меня как-то движет
И силы придаёт в любви,
Как будто луч от солнца брезжит
И этот свет конечно ты…


                Саратов 28 сентября 2018 года.
                Буржинский Сергей.