Однажды осень нас связала

Альбина Челекова
Был день прозрачен и просторен...
Здесь ключевое слово-был.
И ты, на худшее настроен,
В душе наверно волком выл.

Мы расставались, так бывает.
Да, наши чувства не срослись.
Любовь, увы, как пламя тает,
Ему на откуп отдались.

Зачем то спорили, кричали,
Летели фото со стола.
А накричавшись, замолчали,
Сопели каждый из угла.

А за окном летели птицы
И был осенний листопад.
Собрав достоинства крупицы
Мы распрощались невпопад.

Однажды осень нас связала,
Теперь же, развела пути.
Пусть так. Чего-то было мало,
Есть повод новое найти.