***

Анастасия Потоцкая
Ты обволакиваешь каждый сантиметр сердца,
Укрощаешь моих диких зверей,
Около тебя мне удалось согреться
И рядом с тобой я позволяю себе быть слабей.

Ты – любовь-мир, любовь-исцеление и -созидание,
Ты с каждым днем становишься для меня все ценней,
Что ждет нас в итоге наверняка не знаю я,
Но сейчас я самая счастливая из людей.

Ты накрываешь меня пледом из заботы,
Рядом с тобой я будто становлюсь целей
И часто задаюсь вопросом: Кто же ты,
Человек, который укрощает во мне зверей?