Глаза раскрасил счастьем

Анастасия Потоцкая
Ты мои глаза раскрасил счастьем,
И улыбкой одарил лицо,
Ты и я – единого две части,
Все, что у меня, теперь твое.

Пусть величиной разняться масти,
Я буду рассчитывать на век,
Человек по сердцу – это счастье
И не важен жизненный пробег.

Ты мои глаза раскрасил счастьем,
Без единой кисти на лице,
Лучше всяких красок чувство счастья
И его нельзя купить нигде…

Будущее только в Божьей власти,
А пока что есть у нас СЕЙЧАС,
Каждый миг с тобой – большое счастье
И я очень верю, верю в НАС!