Лоб луны бугрится в тучах 1994

Влад Норманн
Лоб луны бугрится в тучах,
смотрит сумрачно она,
стая всадников летучих
ветром вся разметена,
эскадрон их весь развеян,
уж не мчится бодрым строем,
ах, во что мы люди верим,
и чего на свете стоим? -
снова мчится дикий ветер,
я мечтаю о рассвете,
не стремлюсь я стать героем,
отыскать от счастья ключик,
для чего себя мне мучить? -
не спешу идти на дело,
безвозвратно улетела
стая всадников летучих,
нету темени предела, 
и всё небо в тёмных кучах...

отредактировано в 2023