Алая вечерняя заря

Андрей Батечко
Алая вечерняя заря.
Как пожар на небосклоне.
Может это вовсе и не зря.
Темные холмы на красном фоне.

Завтра новый день опять придет.
Будет солнце или дунет ветер.
Он конечно быстро не пройдет.
Но приходит долгожданный вечер.

Каждый день по своему хорош.
Может в этот день кого то встретил.
Лучше мою душу не тревожь.
День прошел тебя я не приметил.

Алая вечерняя заря.
Снова прогорит на горизонте.
Скоро я уеду на моря.
Загорают там всегда при зонте.