Смирение. Часть 1

Лёня Шутов
Есть в нашей жизни испытания,
Но их пройти не можешь ты.
И почему-то все старания
Заводят нас в тупик судьбы.

Недавно я в своей душе,
Открыл понятие "смирение"
И, знаете, ребят уже
Приходит умиротворение.

Будь волевым ты человеком,
Но гордость ты свою забудь,
Тогда Господь тебя направит
На правильный и нужный путь.