Сентябрь

Алексей Анатольевич Карелин
Сентябрь. Обман ушедшего лета.
Цепляющий за душу мнимым теплом,
Где роща в пожухлое разодета,
Где увядания запах в  гнилом.

Сентябрь. Ты с ним запанибрата
В плаще и шортах, как ханжа,
Где дежавю - боль невозврата,
И где ты филонишь, листочком кружа.

Сентябрь. Прогульщик. Ждёшь перемены,
Хотя от первого класса с полста.
И все мы от гомона птичьего немы.
И смазаны августа краски с холста.
19:50 25.09.2023