Тут вам не Альпы

Злата Майская
А вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2023/08/28/2792

Прямо сказка, и сюжет невероятен:
Накрахмален Де ля Фер и свеж.
И наружностью брутален и приятен,
Ароматен, словно "Lutens Serge".
Крепостные ноги отдавили,
Что поделать,-пролетариат,
И "парфюмами" своими задушили,
Перебив французский аромат.
Вспомнил Пиренеи граф и Альпы,
Воздухом мечтал их подышать,
Но хотелось снять с соседей скальпы
И в круиз всех на "Титаник" записать.
И дорога на работу вдруг понравится,
С днем недели вот не повезло.
Дело ж было в понедельник, а не в пятницу.
Понедельник-это точно зло!