Золотце моё! Дружок!

Вера Ланькова
Золотце моё! Дружок!
Добрый ласковый сынок!
Мой воробушек игривый!
Моя чайка! Мой сметливый!!!

Хочешь подарить стишок!
И смеёшься, улыбаясь!!
Твой волшебный голосок
Дарит нам Уют и Праздник!!!

Чувствуй, Радушка, полёт
Над землёй! Над облаками!!!
НА руки Тебя беру! И целую
В сердце храмово!!! И целую

В щёчки вкусные! Золотой мой!
СвЕте Лучливый!!! Хм...))

25.09.23.  — Всемирный день мечты