Виноват во всём склероз!

Тамара Томская
Встав утром, тщательно
Побрился,
Портвейн в стакан налил,
Опохмелился.
Вдруг в дверь звонок,
Наш участковый на порог
Ко мне явился.
Читал мне сволочь протокол,
Что будто бы я в пьяном
Виде опять кого-то там
Обидел.

Точно помню, что в гостях
Я был,
Вкусно ел и много пил.
Не сидел я там без дела,
Не весь же век одному мне
Куковать,
Женщину стал для себя
Присматривать,
Не знал, куда мне мужика
Её было девать?

А дальше, хоть убей не
Помню,
Наверное ему набил я морду.
Не зря ведь участкового
Мне чёрт принёс,
Виноват во всём - Склероз!