Все может быть

Александр Богатырев 2
Все может быть и прошлое вернется.
И вновь любовь к тебе наполнит душу.
Пусть сердца твоего любовь коснется.
Но, что тогда сказать ты сможешь мужу?
   Что скажешь ты ему глаза в глаза?
   И сможешь ли в глаза ему смотреть?
   Твои конечно может быть и "За".
   Но ведь не им, тебе тогда скорбеть.
Все может быть, но надо ли теперь,
опять рвать душу, в тщетности надежды.
Пускай уйдет в пещеру страсти зверь.
Пусть все останется, как и тогда! Как прежде!