Закатилось солнце...

Антонина Юркова
Закатилось солнце
Яблоком в траву...
Эхо заплутавшись
Прячется в лесу...

В платьице цветастом
По небУ закат...
Я бреду в тумане
Тропкой наугад!..

Осень, 2008 г./Осень, 2023 г.