Изящный месяц

Андрей Андро
Месяц тонкою чертою
Красит черный небосвод!
Увлекаемый  звездою,
С нею за море пойдет!

Неожиданна пропажа!
Так собою он хорош!
Любоваться им отрада,
Да с природы что возьмешь!