Яркие краски души

Александра Ашуркова
Ты красишь гриву в яркий цвет,
Красиво, почему б и нет?
В душе не место пустоте,
Всё дело в личной доброте.

В душе твоей всегда весна
И правда всем твоя ясна,
О том, что внутренний твой свет
И есть невзгодам всем ответ!