В безумстве дней я потерял себя

Владислава Шараева
В безумстве дней я потерял себя.
В погоне за мечтой остановиться не сумел.
От духоты и боли по ночам скуля,
Я телом и душой, мгновенно постарел.

Я постарел от лет прожитых мною.
От ярких судеб сожженных до тла.
И от того, что я боролся с темнотою,
В то время как она во мне всегда жила.

Я так устал от слов пустых,
От песен сердца без причины
И от людей в толпе гнилых,
Смотрящих только лишь на чины.

Устал от скупости на чувства
И от фальшивых кантов мира.
Устал от жизни безрассудства,
От видов чистого эфира.

Но верю я, что изменю свою судьбу
И полюблю всё то, что мне досталось.
Путь к счастью долгожданному найду.
Что в сердце моём крохотном скрывалось!