Станет мечта судьбой

Алнидана
Падает, падает, падает
Яркая с неба звезда.
Бабочкой, бабочкой, бабочкой
В душу летит иногда.
Сбудется, сбудется, сбудется,
Все, что легло на звезду.
Мыслями, мыслями, мыслями
Ты приближаешь мечту.

Светлые думы вновь
Посланы со звездой
Верь и надейся, пой,
Станет мечта судьбой.

В скорости, скорости, скорости
Жизни порхающих дней,
Выдохни, выдохни, выдохни,
В сказку поверить сумей.
Падает, падает, падает
Яркая с неба звезда,
Сильную, сильную, сильную
Мысль отпусти к ней тогда.

Светлые думы вновь
Посланы со звездой
Верь и надейся, пой,
Станет мечта судьбой.

декабрь 2022г., февраль 2024г.


Вариант.

Падает, падает, падает
Маленькая звезда.
Душами, душами, душами
Ловим ее иногда.
Сбудется, сбудется, сбудется
Все, что легло на звезду.
Мыслями, мыслями, мыслями
Мы приближаем мечту.

Светлые думы вновь
Посланы со звездой
Верь и надейся, пой,
Станет мечта судьбой.

В скорости, скорости, скорости
Жизни летящих дней
Выдохни, выдохни, выдохни,
Снова в мечту поверь.
Падает, падает, падает
Маленькая звезда
Сильную, сильную, сильную
Мысль загадать успей.

Светлые думы вновь
Посланы со звездой
Верь и надейся, пой,
Станет мечта судьбой.

02.12.22г.