Êòî òåáÿ âûäóìàë Çâåçäíàÿ ñòðàíà version fran aise

Íàòàøà Òýïî
Çâåçäíàÿ ñòðàíà.
«Mon petit pays des etoiles»               

Mon pays des Etoiles..
Je t’a invente !!!
J’ai tant reve de toi !!!
Mais...Tu es a cot; !!!

Et quand je sors dehors...
Et quand je sors dehors...
J’entends devant ma porte…
...Vagues agitees…

Quand dans la nuit gelee …
Les oiseaux s’endorment…
Sous mes paupieres gonflees…
naissent les lueurs !!!

Et...dans le doux silence…
Et...dans le doux silence…
Vers les nuages avance
Mon Petit Prince!!!

Ou est ce monde parfait
De nos comptes des fees
Comptes aux crayon-couleur..
ceurs a Mille a l’heure..

Ou nos petits genies...
Ou nos petits genies...
Ou nos petits genies...
S’aiment a l’infini !!!
ïåðåâîä @ Natacha Thepaut Paris

@Tous droits reserves SACEM France