Поиграем в любовь

Антонида Старостенко
сколько лет  останусь на грешной земле.
может десять .но может быть меньше.
давай же с тобой   поиграем в любовь.
не думай , что будет в дальнейшем.
не бойся не надо , пусть молвит  толпа.
насмешки , плевки  , унижения .
меня раздражает лишь свет с потолка.
любовь это есть притяжение.
давай , улыбайся , сейчас не грусти.
в глазах покаяние , слезы.
мне нравятся наши двойные пути.
на каждом  есть грязь или розы.
боюсь лишь тебя и касание рук.
а все остальное не важно.
пусть люди , их взгляды , ухмылки вокруг.
любовь есть кораблик бумажный.
утонет в бурлящей реке и в грязи.
останется светом в душе.
но острые когти нам в сердце вонзит.
оставив на память клише.
так пой же  песню , гитара пьянит.
мелодии  все так знакомы .
нас годы не красят , любовь хоронить,
поверь , я сейчас не готова.