Полнолуние

Анастасия Михайловна Петрова
Полнолуние, звезды, чернила.
Я сижу, прислонившись к стене.
Всё вокруг вдруг внезапно застыло,
Лишь луна всё сияла в окне.

Говорю с ней, надеюсь, услышит,
Сохранит откровенный секрет.
Чувствую, будто она тихо дышит
И как будто да;т мне ответ:

"Я с тобою всегда буду рядом
И услышу твои все мечты,
Освещу ночь молочным я взглядом
И спасу от дневной духоты."

Я в тебя, полнолуние, верю.
Эти строки даруешь мне ты.
Я тебе свои тайны доверю,
На меня лишь взгляни с высоты...