нынче честь не в моде. шуточно-депрессивное..

Аркадий Абрамов
  на: «***» (Натали 75)

была молодою
недоступной я
от всех встреч случайных
бог хранил меня

а как замуж вышла
мОлвил мне мужик
я такое видеть
сроду не привык

если ты маруся
ни с кем не жилА
значит никому ты
не нужнА былА

я как понимаю
не на ту запАл
и через неделю
от меня сбежал