И это лишь начало..

Паша Кулиев
               *******

 И это лишь начало..
Настанет время и генеральный, вдруг предстанет, чем-то..
И страны заключением не удивят,
Ведь цикл безрассудства, у столетья не закончен..

Спаси нас небо от итога!
Он разный, каждый раз, согласно времени и сформированным условиям в итоге..
Сей цикл повторяется, согласно главному закону хаоса у нас.

А хаос, есть везде, где есть неконтролируемые тела, отсутствие власти разума, иль червоточина и слабина!
Не думайте и не надейтесть!
Когда мышление уже, нас охватило не туда.

Всё это было, в средние безумные
И было после, до, и в наши, двадцать первые, двадцатые века.
Но есть одна зацепка в том законе..
И это стоит изучать.

           24.09.2023г.ПК.