По радуге на небо... 1994

Влад Норманн
По радуге на небо
лез во сне,
пытался заарканить
облака,
свалился, и отбил
себе бока,
но солнце согревало
душу мне,
трепала кудри
ветра мне рука, 
и к тишине
текла мечты река...