Я знаю, ты живой, сынок!

Елена Задремайлова
Во сне ты говоришь, что больно
Я знаю, ты живой, сынок.
Прости за слезы, что бегут невольно
За то, что ты домой прийти не смог.
Прости зато, что боль не отнимаю
Зато, что долго не могу найти.
За то, что горе без конца и края
За то, что враг и пропасть на .
пути.
Но я найду, я заберу, ты слышишь?
Ты только верь, прошу тебя, живи!
Ты в моем сердце говоришь, и дышишь
Ты только силы вместе собери
Иди туда, где ждут тебя и верят
Горит для встречи огонёк
Где для тебя открыты настежь двери
Ты встань, иди, живи
Прошу сынок! ;;;;;