Горбатого...

Даниэль Светлозарный
Горбатого-могила лишь исправит!..
Услышавшийся,с детства,факт.
Моим нутром активно правит,
И в том никто не виноват...
Что,в голову дурные мысли,
Полезли тут же-их не унять!..
Горбатиться стал коромыслом-
От тяжких дум,и слёг в кровать.
Вот "Муромец" лежит,в раздумьях,
Решает:как бы справить лучше всё...
Накинул на себя в мах сбрую,
И...обратился-трудовым конём.

С тех пор прошло-ни много и не мало
Идей заму*дренных:как б,горб,с себя,сместить?!..
Но,то-от Дьявола награда!..
Исправится только тогда,когда в могиле сможешь сгнить.

  30.09.18г.