Я за тебя

Присяч Павел
Пусть не вместе Мы с тобою,
Пусть наша жизнь и нелегка.
Дорожу минутой роковую,
Когда свела с тобой судьба.
Я не пытался показаться лучшим,
Я был собой и ты была.
С тобой не думал я о худшем,
Жизни река, тихонечко плыла.
Ждёшь от меня всегда поддержки,
И за тебя держусь Я как могу.
Бывают естественно издержки,
Осудят ,грязью обольют.
Мне наплевать что было раньше,
Но не плевать ,что сбудется потом.
Рядом быть хочу и дальше,
Чтоб жизнь казалась сладким сном.
Пусть не всегда я рядом когда нужен,
И красиво не умею говорить.
Но пред тобою я послушен,
Тебя теперь мне не забыть.
Хочу дарить тебе улыбку,
Мне нравится твой звонкий смех.
Боюсь я совершить ошибку,
Для меня обидеть тебя, грех.
Люблю болтать с тобой часами,
В разлуке волноваться о тебе .
Дружбу хочу нести годами,
Ведь ты доверилась лишь мне.
Мне тяжело когда ты плачешь,
Меня злит, когда не всё ты говоришь.
Я просто не могу иначе,
Горе в себе не утаишь.
Может многое себе позволил,
Что заботой греешь ты меня.
С многими из-за тебя повздорил,
Стараюсь, как-то защитить тебя.
Может давно уже жалеешь,
Ты не найдя во мне покой.
В мечтах других совсем лелеешь,
И что зависим стал тобой.
Но ты твердишь мне постоянно,
Никому Ты в жизни не нужна.
Пусть жизнь не сахар, окаянна,
Но в моей жизни Ты одна.