Для ютуб канала о Дзогчен - шут

Слава Хохлов
Я сочинил стихотворение
На это ваше говоренье.
Хоть без сюжета был рассказ,
Но как-то я услышал вас...

Стих,вобщем,плохо получился,
И смысл в него не просочился.
Я не присутствовал при том,
А спал давно уж крепким сном.

То пропадал,то появлялся,
Но всё никак не получался!
Не стоит слушать,и читать
Ни складывать,ни вычитать.

Да,рифма иногда проходит,
Но ничего не происходит.
Взыскательный поэт довольный
Стих вышел ровный и спокойный.

Не ясно для чего,зачем?
Ответит,разве что,дзогчен.
В пространстве равностных веков
Мой стих для умных дураков!

Он не затронет никого,
Вы не запомните его...
В конце-концов всем станет ясно:
Всё говорение напрасно!

И вот его благая весть:
Всё будет так,как оно есть!

(Шут.стихотворение).