Паутину времени разорву я в клочья

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Паутину времени разорву я в клочья,
  Мои годы тяжкие прогоню я прочь.
  Обниму тебя я крепкими руками
  И уйдём с тобою мы в юность на всю ночь.

  Обожгутся губы поцелуем первым,
  Покраснеем снова от обычных слов.
  И впервые взглядом встретимся друг с другом,
  Так вот начинается первая любовь.

  От объятий крепких закружатся головы,
  Станем мы хмельными, будто от вина,
  И любви неведомой чашу ту греховную
  До утра с тобою выпьем мы до дна.

  Паутину времени разорву я в клочья,
  Годы свои тяжкие прогоню я прочь.
  Обниму тебя я крепкими руками
  И уйдём с тобою мы в юность на всю ночь.

                08.10.2022г.