Жизнь летит, и мелькают мгновенья

Владимир Мирошниченко Дмитрич
 Жизнь летит, и мелькают мгновенья,
 И в предверии судного дня,
 Я прошу всех простить, кого в жизни обидел,
 Простив тех, кто однажды обидел меня.

 Однажды я вздохну в последний раз,
 Наверно, точно так же, как и в первый.
 И жизнь свою закончу на земле я, как и все,
 Ведь я же не бессмертный.

 Завтра всё будет вновь, как и прежде,
 И придёт долгожданный рассвет.
 На земле день наступит обычный,
 Но меня только в нём уже нет…

                15.09.2021г.