Роза

Олег Шляговский
Красота открылась миру,
Мир, любуясь красотой,
Приглашает нас на пир,
С розой полною душой,
Человек, что дарит розе,
Чувством розу ту, открыв,
Так в природной красоте,
В нас любовь вершит прорыв.