Скажи, что я нужен

Ольга Бер
Если тебе это было бы нужно
Я бы по головам, через души.
Я бы через снега и страны..
Только скажи, что тебе это надо.
Ну скажи, что тебе это нужно..
Помнишь, как было душно?
Помнишь, как было классно?
Вспомни, как верила в сказку?
Только без драмы нет текста,
А в жизни твоей - мне места
И вновь мои чувства наружу..
Скажи, я когда-то был тебе нужен?