псевдонимб

Павел Ньют
Все так добры и учтивы:
Куклы, под чьим то влиянием.
Колокола горделиво
Склонят тебя к покаянию.

Кто таких ролей нам выставил?
Это что, счет за раскаяние?
Скоростным бегом по пристани,
Видится нам воздаяние.

Там под залою распятия,
Кроется чье-то сочувствие.
Так тяжело восприятие,
Тонкой угоды предчувствия.

Не доброта, не учтивость,
Истинны правопреемник.
Просто так в небе сложилось:
Каждому выдан нахлебник.