Размышления о Ангелах и Сатане

Лунная Незримая
Течёт Река, как Жизнь - Потоком
Как сумасшетсвие - как Грех
И в этом Мире выжить ли? В жестоком.
Кто сможет?
Только Эльф.

А речка чистая течёт себе, не зная
Что в этом мире зло

И Боже мой и Пресвятая

Не дай упасть

На самое

на

Дно)